الطبقه الأولى: بسكوت مطحون +زبده (تخلط وتفرد في الصينيه وتدخل الثلاجه من 5-10 دقايق )
الطبقه الثانيه : كاس لبن سايل +كاس حليب بودره+ نص ملعقه صغيره بكمبودر + فنجان صغير زيت+فنجان سكر (تخلط جميع مكونات الطبقه الثثانيه وتصب على الطبقه الأولى وتدخل الفرن قليلاً ثم في الثلاجه)
الطبقه الاخيره : كاس حليب سايل +بكت كريمه +ملعقه نسكافه(تخلط جميعها وتفور على النار ثم تصب على الطبقه الثانيه وتدخل الثلاجه )
وبالهناء والعافيه
الطبقه الثانيه : كاس لبن سايل +كاس حليب بودره+ نص ملعقه صغيره بكمبودر + فنجان صغير زيت+فنجان سكر (تخلط جميع مكونات الطبقه الثثانيه وتصب على الطبقه الأولى وتدخل الفرن قليلاً ثم في الثلاجه)
الطبقه الاخيره : كاس حليب سايل +بكت كريمه +ملعقه نسكافه(تخلط جميعها وتفور على النار ثم تصب على الطبقه الثانيه وتدخل الثلاجه )
وبالهناء والعافيه