أقدم لكم حلى السنبون وأتمنى أن ينال إعجابكم
المقادير:
أ- 3كأسات دقيق
نصف إصبع زبده مذاب << تفرك سوياً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ب- 1فنجال زيت
1بيالة ماء دافئ
ثلاثة أرباع كأس حليب سائل
1ونصف ملعقة سكر
2 ملعقة خميرة << تخلط سوياً وتترك مدة مابين ( 5-10 ) دقائق لتخمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:
تعجن مقادير (أ) بقادير (ب) جيداً وتترك مدة من نصف ساعة إلى ساعة لتخمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحشوه:
2ملعقة قرفة مطحونه
2ملعقة سكر مطحون
1ملعقة شوكولاته نسكويك
نصف ملعقة كابتشينو << تخلط سوياً
الطريقة:
1- يؤخذ نصف مقدار العجينه تقريباً ويفرد على سطح مرشوش بالدقيق بحيث تكون على هيئة مستطيل كبير بسمك نصف سم تقريباً
2- يدهن سطح العجينه بزبدة مذابه وذلك بواسطة الفرشاة
3- ترش الحشوة ( بواسطة الملعقة أو المنخل )على سطح العجينه بحيث تشمل جميع الجوانب عدا الحافة الخارجية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4- تلف العجينه على هيئه السويس رول بحيث تتشكل لدينا إسطوانه طويله
5- تقطع الإسطوانه إلى قطع متوسطه طول الواحدة منها تقريباً 4 سم ذلك بواسطة السكين
6- توضع في صينيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتدخل
إلى الفرن قد إشتعلت عينه التحتية فقط ثم إذا تحمر من أسفل تشتعل النار
الفوقية ليتحمر قليلاً من أعلى ويخرج من الفرن ثم يساقى بالصوص
صوص التوفي:
المقادير:
أ-1كأس سكر
ربع إصبع زبدة << يوضع على النار
ب-ملعقة قشطة
بيالة حليب سائل
1ملعقة من الحشوة السابقة:
(القرفة + النسكويك + السكر + الكابتشينو)
الطريقة:
1- نضع مقادير (أ) سوياً على النار حتى يذوب السكر ويشقر تشقر خفيف
2-
يرفع عن النار وبسرعة نضيف مقادير (ب) ونحرك جيداً ثم يعاد مرة أخرى على
نار خفيفه مع التحريك المستمر حتى يذوب تماماً ويتجانس وننتبه ألا يحترق
أو يغمق لونه
الخطو النهائيه:
تساقى لفائف السينبون بالصوص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعاااااااافية
كل عضوة تاخذ حبه بس بشرط ترد على الموضوع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]أقدم لكم حلى السنبون وأتمنى أن ينال إعجابكم
المقادير:
أ- 3كأسات دقيق
نصف إصبع زبده مذاب << تفرك سوياً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ب- 1فنجال زيت
1بيالة ماء دافئ
ثلاثة أرباع كأس حليب سائل
1ونصف ملعقة سكر
2 ملعقة خميرة << تخلط سوياً وتترك مدة مابين ( 5-10 ) دقائق لتخمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:
تعجن مقادير (أ) بقادير (ب) جيداً وتترك مدة من نصف ساعة إلى ساعة لتخمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحشوه:
2ملعقة قرفة مطحونه
2ملعقة سكر مطحون
1ملعقة شوكولاته نسكويك
نصف ملعقة كابتشينو << تخلط سوياً
الطريقة:
1- يؤخذ نصف مقدار العجينه تقريباً ويفرد على سطح مرشوش بالدقيق بحيث تكون على هيئة مستطيل كبير بسمك نصف سم تقريباً
2- يدهن سطح العجينه بزبدة مذابه وذلك بواسطة الفرشاة
3- ترش الحشوة ( بواسطة الملعقة أو المنخل )على سطح العجينه بحيث تشمل جميع الجوانب عدا الحافة الخارجية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4- تلف العجينه على هيئه السويس رول بحيث تتشكل لدينا إسطوانه طويله
5- تقطع الإسطوانه إلى قطع متوسطه طول الواحدة منها تقريباً 4 سم ذلك بواسطة السكين
6- توضع في صينيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتدخل
إلى الفرن قد إشتعلت عينه التحتية فقط ثم إذا تحمر من أسفل تشتعل النار
الفوقية ليتحمر قليلاً من أعلى ويخرج من الفرن ثم يساقى بالصوص
صوص التوفي:
المقادير:
أ-1كأس سكر
ربع إصبع زبدة << يوضع على النار
ب-ملعقة قشطة
بيالة حليب سائل
1ملعقة من الحشوة السابقة:
(القرفة + النسكويك + السكر + الكابتشينو)
الطريقة:
1- نضع مقادير (أ) سوياً على النار حتى يذوب السكر ويشقر تشقر خفيف
2-
يرفع عن النار وبسرعة نضيف مقادير (ب) ونحرك جيداً ثم يعاد مرة أخرى على
نار خفيفه مع التحريك المستمر حتى يذوب تماماً ويتجانس وننتبه ألا يحترق
أو يغمق لونه
الخطو النهائيه:
تساقى لفائف السينبون بالصوص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعاااااااافية
كل عضوة تاخذ حبه بس بشرط ترد على الموضوع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
أ- 3كأسات دقيق
نصف إصبع زبده مذاب << تفرك سوياً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ب- 1فنجال زيت
1بيالة ماء دافئ
ثلاثة أرباع كأس حليب سائل
1ونصف ملعقة سكر
2 ملعقة خميرة << تخلط سوياً وتترك مدة مابين ( 5-10 ) دقائق لتخمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:
تعجن مقادير (أ) بقادير (ب) جيداً وتترك مدة من نصف ساعة إلى ساعة لتخمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحشوه:
2ملعقة قرفة مطحونه
2ملعقة سكر مطحون
1ملعقة شوكولاته نسكويك
نصف ملعقة كابتشينو << تخلط سوياً
الطريقة:
1- يؤخذ نصف مقدار العجينه تقريباً ويفرد على سطح مرشوش بالدقيق بحيث تكون على هيئة مستطيل كبير بسمك نصف سم تقريباً
2- يدهن سطح العجينه بزبدة مذابه وذلك بواسطة الفرشاة
3- ترش الحشوة ( بواسطة الملعقة أو المنخل )على سطح العجينه بحيث تشمل جميع الجوانب عدا الحافة الخارجية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4- تلف العجينه على هيئه السويس رول بحيث تتشكل لدينا إسطوانه طويله
5- تقطع الإسطوانه إلى قطع متوسطه طول الواحدة منها تقريباً 4 سم ذلك بواسطة السكين
6- توضع في صينيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتدخل
إلى الفرن قد إشتعلت عينه التحتية فقط ثم إذا تحمر من أسفل تشتعل النار
الفوقية ليتحمر قليلاً من أعلى ويخرج من الفرن ثم يساقى بالصوص
صوص التوفي:
المقادير:
أ-1كأس سكر
ربع إصبع زبدة << يوضع على النار
ب-ملعقة قشطة
بيالة حليب سائل
1ملعقة من الحشوة السابقة:
(القرفة + النسكويك + السكر + الكابتشينو)
الطريقة:
1- نضع مقادير (أ) سوياً على النار حتى يذوب السكر ويشقر تشقر خفيف
2-
يرفع عن النار وبسرعة نضيف مقادير (ب) ونحرك جيداً ثم يعاد مرة أخرى على
نار خفيفه مع التحريك المستمر حتى يذوب تماماً ويتجانس وننتبه ألا يحترق
أو يغمق لونه
الخطو النهائيه:
تساقى لفائف السينبون بالصوص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعاااااااافية
كل عضوة تاخذ حبه بس بشرط ترد على الموضوع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]أقدم لكم حلى السنبون وأتمنى أن ينال إعجابكم
المقادير:
أ- 3كأسات دقيق
نصف إصبع زبده مذاب << تفرك سوياً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ب- 1فنجال زيت
1بيالة ماء دافئ
ثلاثة أرباع كأس حليب سائل
1ونصف ملعقة سكر
2 ملعقة خميرة << تخلط سوياً وتترك مدة مابين ( 5-10 ) دقائق لتخمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:
تعجن مقادير (أ) بقادير (ب) جيداً وتترك مدة من نصف ساعة إلى ساعة لتخمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحشوه:
2ملعقة قرفة مطحونه
2ملعقة سكر مطحون
1ملعقة شوكولاته نسكويك
نصف ملعقة كابتشينو << تخلط سوياً
الطريقة:
1- يؤخذ نصف مقدار العجينه تقريباً ويفرد على سطح مرشوش بالدقيق بحيث تكون على هيئة مستطيل كبير بسمك نصف سم تقريباً
2- يدهن سطح العجينه بزبدة مذابه وذلك بواسطة الفرشاة
3- ترش الحشوة ( بواسطة الملعقة أو المنخل )على سطح العجينه بحيث تشمل جميع الجوانب عدا الحافة الخارجية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4- تلف العجينه على هيئه السويس رول بحيث تتشكل لدينا إسطوانه طويله
5- تقطع الإسطوانه إلى قطع متوسطه طول الواحدة منها تقريباً 4 سم ذلك بواسطة السكين
6- توضع في صينيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتدخل
إلى الفرن قد إشتعلت عينه التحتية فقط ثم إذا تحمر من أسفل تشتعل النار
الفوقية ليتحمر قليلاً من أعلى ويخرج من الفرن ثم يساقى بالصوص
صوص التوفي:
المقادير:
أ-1كأس سكر
ربع إصبع زبدة << يوضع على النار
ب-ملعقة قشطة
بيالة حليب سائل
1ملعقة من الحشوة السابقة:
(القرفة + النسكويك + السكر + الكابتشينو)
الطريقة:
1- نضع مقادير (أ) سوياً على النار حتى يذوب السكر ويشقر تشقر خفيف
2-
يرفع عن النار وبسرعة نضيف مقادير (ب) ونحرك جيداً ثم يعاد مرة أخرى على
نار خفيفه مع التحريك المستمر حتى يذوب تماماً ويتجانس وننتبه ألا يحترق
أو يغمق لونه
الخطو النهائيه:
تساقى لفائف السينبون بالصوص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعاااااااافية
كل عضوة تاخذ حبه بس بشرط ترد على الموضوع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]