[movet=down]200 غرام من باستا التاغلياتيل
قطعة ستيك من فخد العجل بوزن 750 غرام
200 غرام من جبن الفيتا مفتت
نصف كوب من الطماطم المجففة بالشمس مقطعة شرائح
ربع كوب من الصنوبر المحمص
100 غرام من اوراق الخس الصغيره
نصف كوب من الزيتون الأسود منزوع البذر
مقادير الصلصة:
ثلث كوب من زيت الزيتونالمقادير :
3 ملاعق صغيرة من الخردل خالي من البذر
ملعقة صغيرة من السكر
ملعقتا طعام من عصير الليمون
الطريقة:
اسلقي المعكرونة,صفيها واغسليها بالماء البارد ثم صفيها.ضعي قطعة الفيليه في صينية مدهونة بالزيت ,اشوي تحت شواية الفرن حتى تتحمر الفيليه من الناحيتين ,وتنضج حسب الرغبة ,ارفعيها من الصينية غطيها وإتركيها جانبا مدة خمس دقائق ,ثم قطعيهما شرائح رقيقة .ضعي جميع المواد في وعاء كبير ,واسكبي فوقهادرسنغ الخردل ,اخلطي بلطف المواد حتى تمتزج الموا معا .
# طريقة تحضير الدرسنغ :
ضعي جميع المواد في وعاء صغير , اخلطي جيدا حتى تمتزج المواد معا .
الكمية تكفي من 4 إلى 6 أشخاص[/movet]