كيكة الكيوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمه البارفان ( وفيما يلى طريقته )
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره ( شربات أو سيرب )
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي
كريمه البارفان
المقادير:
كاس كريمه باتسييير
كاس كريمه طازجه
ظرف جلاتين مذوب
الطريقه:
نخفق الكريم باتسيير
في الخلاط الكهربائي نخفق الكريمه الطازجه حتى تجمد
نذوب ظرف الجلاتين في الماء الدافي
نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير مع الخفق المستمر
نضيف الكريمه المخفوقه الى الكريم باتسيير
نضيف باقي الكريمه المخفوقه
نخفقها بهدوء من الاعلى الى الاسفل
اصبحت جاهزه للاستخدام
طريقه عمل كيكة الكيوى:
نسقى كل شريحة من الكيك ودهنها بالكريم بارفان و نوضعها فوق بعضها حتى اخر شريحه ( و نلاحظ عدم الاكثار من الشربات حتى لا تتبلل كثيرا و تعجن )
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان كما نفعل مع الكريم شانتيه .
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي
و تكون الكيكة جاهزة و بالهنا
------------------------------------------
بررب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمه البارفان ( وفيما يلى طريقته )
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره ( شربات أو سيرب )
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي
كريمه البارفان
المقادير:
كاس كريمه باتسييير
كاس كريمه طازجه
ظرف جلاتين مذوب
الطريقه:
نخفق الكريم باتسيير
في الخلاط الكهربائي نخفق الكريمه الطازجه حتى تجمد
نذوب ظرف الجلاتين في الماء الدافي
نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير مع الخفق المستمر
نضيف الكريمه المخفوقه الى الكريم باتسيير
نضيف باقي الكريمه المخفوقه
نخفقها بهدوء من الاعلى الى الاسفل
اصبحت جاهزه للاستخدام
طريقه عمل كيكة الكيوى:
نسقى كل شريحة من الكيك ودهنها بالكريم بارفان و نوضعها فوق بعضها حتى اخر شريحه ( و نلاحظ عدم الاكثار من الشربات حتى لا تتبلل كثيرا و تعجن )
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان كما نفعل مع الكريم شانتيه .
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي
و تكون الكيكة جاهزة و بالهنا
------------------------------------------
بررب