سلطة الباستا
المقادير:
معكرونة ملونة
عدة أشكال
إصبعين بالميتّو Palmitto
6 أوراق خس
بندورة كبيرة
نصف
علبة طون
50 غرام ذرة
60 غرام جبنة موزيريلا
رشة ملح
القليل من زيت
الزيتون
القليل من عصير الليمون (حسب الرغبة)
الطريقة:
تسلق المعكرونة
مع الملح حتى تستوي ثم توضع في زبدية .
يقطع البالميتو قطع صغيرة دائرية.
تقطع البندورة قطع صغيرة
يوضع 50 غرام الذرة.
تخلط المواد مع رشة ملح و
نصف علبة طون المقطعة.
تقطع أوراق الخس و توضع في الصحن.
يوضع فوقها المواد
التي خلطناها.
يرش على الوجه 60 غرام جبنة الموزيريلا.
يوضع عليها الزيت
والحامض.