السلإم عليكم ورحمة الله وبركإتهه
كيفكـِـِـم ؟!
مإمإ دايماً تسويحلا الجريش وهو جداً سهل وطعم
وهذي صورته : - )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والعلب الصغيرة مو ضرورة نشتريها بس على الاقل نجيب صحون صغيرة زيها , لأن الواحد بـ 5 ريإل ما يحتإج أبداً
والمقإدير :
2 بسكويت أولكر الأحمر
4 حبإت سنيكرز صغير
1 قشطة قيمر
8 حبإت جبن كيري
علبة حليب نستله المركز
1 بسكويت أوريو
الطريقة :
الطبقة الأولى :
بسكويت الأولكر نكسره أو نفتته ونوزعه لكميه قليلة
الطبقة الثإنية :
القشطة والسنيكرز يذوب على نار هادية حتى يتجانس مع بعض ويوزع فوق الطبقة الأولى
الطبقة الثإلثة :
حليب النسله والكيري نخلطه بخلاط ويصب ويوزع على الطبقة الثإنية
وألحين صإر 3 طبقإت وفي الأخير تطحنين بسكويت الأوريو بدون الكريمة الي جوته
وترشينه على الوجه .
وبالهنإ والعافية
ردود + تقييم
كيفكـِـِـم ؟!
مإمإ دايماً تسوي
وهذي صورته : - )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والعلب الصغيرة مو ضرورة نشتريها بس على الاقل نجيب صحون صغيرة زيها , لأن الواحد بـ 5 ريإل ما يحتإج أبداً
والمقإدير :
2 بسكويت أولكر الأحمر
4 حبإت سنيكرز صغير
1 قشطة قيمر
8 حبإت جبن كيري
علبة حليب نستله المركز
1 بسكويت أوريو
الطريقة :
الطبقة الأولى :
بسكويت الأولكر نكسره أو نفتته ونوزعه لكميه قليلة
الطبقة الثإنية :
القشطة والسنيكرز يذوب على نار هادية حتى يتجانس مع بعض ويوزع فوق الطبقة الأولى
الطبقة الثإلثة :
حليب النسله والكيري نخلطه بخلاط ويصب ويوزع على الطبقة الثإنية
وألحين صإر 3 طبقإت وفي الأخير تطحنين بسكويت الأوريو بدون الكريمة الي جوته
وترشينه على الوجه .
وبالهنإ والعافية
ردود + تقييم