طبق ينصح بتناوله و خاصة للأشخاص الذين يفضلون المذاق الحلو في الأكل و هو يتكون من أجنحة الدجاج المغطاة بالعسل و الطماطم و الزنجبيل مشويا في الفرن
المقادير
* 4 ملاعق كبيرة صلصة طماطم
* 3 ملاعق كبيرة عسل
* رشة زنجبيل مطحون
* كيلو أجنحة دجاج
* بقدونس للزينة
الطريقة
1. تخلط صلصة الطماطم و الزنجبيل و العسل ثم تضاف إلى أجنحة الدجاج
2. تقلب أجنحة الدجاج جيدا في الصلصةو يغطى الوعاء و تترك المقادير تتتبل لمدة ساعتين
3. تشوى أجنحة الدجاج لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم توضع في طبق التقديم و تزين بالبقدونس و تقدم ساخنة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]