الكمية تكفي: 10 أشخاص

المقادير:
4 حبات بيض
كأس كبير حليب
كأس كبير زيت المائدة
كأس كبير سكر عادي
3 كؤوس كبيرة سميد متوسط أو من الأحسن خشن
1 خميرة كيميائية

الشاربات :
1 لتر ماء
كأس كبير سكر عادي
12 حبة ليمون

طريقة عمل البسبوسة - كيفية تحضير البسبوسة فى البيت - بسبوسة بالصور

طريقة التحضير:
بالخلاط الكهربائي نخلط البيض جيدا السكر ثم نضيف باقي المقادير مع الخلط الجيد حتى تصبح العجينة بيضاء.
ثم نطلي صينية الفرن بالزيت و نرشها بقليل من السميد بعدها نصب الخليط
في حين بكون الفرن قد سخن قليلا ندخل الصينية على نار 180° نشعل الفرن من القاعدة حتى تحمر الجوانب ثم نشعل من الأسفل حتى الإحمرار الكلي
نخرج الصينية من الفرن و نسقيها بالشاربات كلها و نتركها ترتاح مدة 12 ساعة بعدها ترشها سواءا بالكوكاو المرحي أو شيئ من اختيارك أنت.

طريقة تحضير الشاربات :
في وعاء و على نار مرتفعة بعض الشيئ نضع المكونات تغلي جيدا حتى تجف ربع الكمية
ثم نتركها تبرد قليلا


طريقة عمل البسبوسة - كيفية تحضير البسبوسة فى البيت - بسبوسة بالصور


طريقة عمل البسبوسة - كيفية تحضير البسبوسة فى البيت - بسبوسة بالصور





مواضيع ذات علاقة:
البسبوسة الذيذة , اكله البسبوسة , مقادير بسبوسة 2013
بسبوسة-طريقة تحضير البسبوسة-بالصور تحضير البسبوسة
بسبوسة - مقادير بسبوسة - طريقة عمل البسبوسة بالصور
بسبوسة - بسبوسة بالصور - طريقة عمل البسبوسة
احلى بسبوسة - بالصور طريقة عمل البسبوسة